10:27
Привет из Камлупса, Британская Колумбия, Канада!

Уважаемые читатели!

     Участники Великой Отечественной войны за последние 9 лет прошагали и проехали добрую половину Британии, и, наконец, в октябре 2019 года побывали в Норвегии.

    Недавно ко мне обратился один канадец с желанием написать письма ветеранам, с которыми я дружу. Ниже приводится текст одного письма в авторской редакции (машинный перевод с английского сделан автором письма).

А.И. Гончаров

Организатор проекта "Последний солдат Второй мировой войны"

12 ноября 2019 г.

 

Привет из Камлупса, Британская Колумбия, Канада!

Г-н Солдатов!

     Здравствуйте, меня зовут Кирк Биссат, я школьный учитель из Канады. Я сам давно писал письма ветеранам и встречался с ними. Я работаю с детьми, которые страдают аутизмом и которые очень заинтересованы в ветеранах Великой Отечественной войны. Особенно российские ветераны! Я всегда был очень заинтересован в том, чтобы встречаться с ветеранами и объяснять им, что мои ученики очень любят общаться с ними. У некоторых из моих учеников много вопросов!

     Из-за моего интереса к ветеранам это открыло путь к образованию и изучению прошлого, а также к мысли о том, как важно распознавать и признавать мысли и действия ветеранов. Классная комната загорается теперь, когда я пишу Вам!

      Спасибо, что нашли время для меня и моего интереса. Я чувствую, что для меня большая честь получить ваш адрес и написать Вам. Это вдохновит исследования в классе и напряженную производственную среду, чтобы узнать, что пережили ветераны России. Когда дети видят из первых рук человека, который «был там», это большой опыт, и я осознаю важность. Спасибо. Надеюсь услышать от Вас, может быть, Вы могли бы поделиться чем-нибудь с детьми?

     Спасибо, что позволили мне связаться с Вами, господин Солдатов.

Подпись от руки

Kirk Bissat

Просмотров: 35 | Добавил: sgonchar
Всего комментариев: 0
avatar
close