03:05
5 мая 2019 российская делегация участников ВОВ прибыла в Лондон!

     И вот, когда завершился подготовительный этап, много задач было выполнено успешно, все недочеты прошлых поездок были учтены, настал тот самый день, когда наша делегация должна была отправиться в Великобританию. Благодаря тем, кто все это время нам помогал и нас всячески поддерживал, нашим спонсорам, партнерам и друзьям, это стало возможно. Огромное вам спасибо и низкий поклон!

         А теперь, коротко подведем итоги первого дня. 

     День начался с раннего подъема и поездки в аэропорт. Там нас ожидало музыкальное сопровождение, мы пели военные патриотические песни под аккомпанемент Геннадия на баяне. Все ветераны пребывали в боевом настроении!

      После сборов в аэропорту Шереметьево, когда вся команда пребывала в полном составе, был произведен инструктаж о дальнейших действиях, прошли регистрацию на рейс Аэрофлота SU 2578 мы направились подкрепиться. 

     Позавтракав "на дорожку", делегация направилась на посадку. Перелет прошел успешно, все ветераны хорошо перенесли перелет. В аэропорту Heathrow нас встречал Valdas Adamovicius, помогавший российской делегации и в предыдущих поездкам в Великобританию. 

     Обед наш проходил уже в поезде, который направлялся в York, в составе делегации произошло пополнение, теперь уже 14 человек. 

     По прибытию в гостиницу Ibis York Centre был произведен небольшой инструктаж на день грядущий, все были размещены по своим номерам и отправились на небольшую прогулку, где по пути зашли поужинать. По возвращению в отель, все отправились на заслуженный отдых после длительной поездки.

 

Просмотров: 220 | Добавил: sgonchar
Всего комментариев: 0
avatar
close